Villa Rosa an der Costa Calma

Wifi 4G

Genießen Sie von der Sonnenterrasse der Villa Rosa aus den faszinierenden Blick auf den Playa de Costa Calma. Innerhalb von 3 Gehminuten sind Sie an diesem breiten, weißen Sandstrand. Aber auch der eigene, blickgeschützte Pool lädt zum Baden ein.

Die Villa Rosa lässt Sie die Costa Calma optimal erleben

Die Villa befindet sich in der repräsentativen Wohnanlage Villas Patio. Dort stehen 20 Villen, wie zum Beispiel die Villa Vista Al Mar oder Villa Vanessa, die von den engagierten Immobilienspezialisten Kirchenmayer & Partner angeboten werden. Villa Rosa befindet sich auf der dritten Ebene. Das Wohnzimmer hat eine Fläche von ca. 50 qm und verfügt über eine Musikanlage, Fernseher, Küche sowie einen Essbereich, der genügend Platz bietet. In nur etwa 3 Minuten gelangen Sie von der Villa Rosa zum Playa de Costa Calma.

Auch die eigenen Außenanlage lädt zur Entspannung ein

Der sichtgeschützte große Innenhof ist mit privatem Schwimmbad samt Sonnenschirm und stilvoller Teakholzgarnitur ausgestattet. Durch den Innenhof erreicht zwei der Schlafzimmer (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das großzügige Badezimmer umfasst eine Dusche, Bidet und WC. Im oberen Bereich befindet sich ein drittes Schlafzimmer (2 große Einzelbetten) und ein großzügiges Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne, WC und Bidet. Außerdem gelangt man so zur teilüberdachten Sonnenterrasse der Villa Rosa mit phantastischem Panorama-Meerblick auf die Bucht der Costa Calma.

Alle Möglichkeiten stehen Ihnen offen

Auf der Sonnenterrasse der Villa Rosa lässt es sich herrlich essen, aber auch in Costa Calma gibt es sehr einladende Restaurants, wie zum Beispiel im Hotel Risco del Gato, das ca. 100 Meter von der Urlaubsanlage Villas Patio entfernt ist. Möchten Sie diese Villa für Ihren Urlaub buchen? Rufen Sie uns an unter der Rufnummer +34 628 136 823 oder senden Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 126,00 Euro pro Tag. Jede weitere Person pro Tag ab 15,00 Euro mehr. Einmalige Endreinigungskosten betragen 115,00 Euro.