Villa Gabi an der Costa Calma

Die Villa Gabi ist Teil einer stilvollen Urlaubsanlage an der Costa Calma und wird hohen Ansprüchen gerecht. Sie verfügen dort über eine sehr komplette Innenausstattung und Ihr eigenes Schwimmbad samt Sitzmöbel.

Villa Gabi eröffnet einen tollen Blick auf die Costa Calma

Die Villa Gabi ist lediglich ein paar Gehminuten vom weißen Sand des Playa de Costa Calma entfernt und Teil der gepflegten Urlaubsanlage Villas Patio, die von Kirchenmayer & Partner vermietet wird. Die Villa befindet sich auf der mittleren Ebene. Ihr großes Wohnzimmer samt Fernseher und Musikanlage umfasst eine Einbauküche und einen geräumigen Essbereich. Im blickgeschützten Innenhof wartet Ihr eigenes Schwimmbad samt Sonnenschirm und Sitzgarnitur auf Sie. Sie haben also die Wahl, ob Sie im Schwimmbad der Villa Gabi baden oder das Strandleben am Playa de Costa Calma genießen. Aufgrund der geringen Entfernung lässt sich natürlich auch beides wunderbar vereinen.

Bei der Ausstattung der Villa wurde an alles gedacht

Durch den Patio erreicht man den Schlaftrakt mit zwei Schlafzimmern (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das Badezimmer mit natürlichem Lichteinfall umfasst eine Dusche, ein WC sowie Bidet. Ebenfalls über den Innenhof gelangt man zur Sonnenterrasse, die einen eindrucksvollen Meerblick zu bieten hat. Hier kann man gemütlich essen und sich des Lebens erfreuen.

So erleben Sie einen rundherum unbeschwerten Urlaub

Sie haben die Möglichkeit im benachbarten Hotel Risco del Gato gegen Bezahlung zu essen. Wenn Sie das gastronomische Angebot des Hotels nutzen, stehen Ihnen die Sauna, der Fitness und das Schwimmbad kostenfrei zur Verfügung. So eröffnen die Villa Gabi und die Costa Calma insgesamt sehr zahlreiche Möglichkeiten für einen unvergesslichen Urlaub. Kontaktieren Sie uns über +34 628 136 823 oder ferien@fuerte-immo.com und buchen Sie diese Villa oder eine andere Villa, wie zum Beispiel die Villa Bali oder die Villa Rosa.

Belegung mit zwei Personen 111,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag 15,00 € mehr.
Einmalige Endreinigungskosten 95,00 €.
Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.