Beachhouse Little Hawaii

Große Terrasse 90 m2

Panoramablick auf das Meer

Restaurants und Supermarkt in Umkreis von 200 meter

Beachhouse direkt am Meer!

Lieben Sie Luxus und Komfort? Dann ist dieses moderne Beachhouse in vorderster Reihe sicherlich etwas für Sie!!

Von diesem Beachhouse aus können Sie die Schönheit der Costa Calma optimal genießen. Die Villa und seine gigantische Sonnenterrasse eröffnen Ihnen einen prächtigen freien Blick auf das azurblaue Meer.

Das Beachhouse verfügt über ein großes Wohnzimmer und bei dessen Betreten von der Diele aus genießen Sie bereits die überwältigende Aussicht auf das Meer! Aber auch von den beiden Schlafzimmern aus blicken Sie direkt auf das Meer. Sie gelangen über eine Schiebetür vom Wohnzimmer und den Schlafzimmern zur 90 m2 großen Sonnenterrasse. Auf der Terrasse stehen Liegestühle für Sie bereit. Ein großer Tisch für 6 Personen samt Stühlen, ein hoher Bartisch mit Hockern und eine Außendusche zur Erfrischung runden die einladende Wohlfühloase ab. Natürlich lädt auch das Meer vor Ihrer Haustür zu einem erfrischenden Sprung ins Wasser ein.

Das Beachhouse verfügt über eine große, komplett ausgestattete Küche. Sie umfasst eine Waschmaschine, einen Trockner, eine Geschirrspülmaschine, einen Herd mit Backofen, einen Mikrowellenherd, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und eine große Kühl-Gefrierkombination. Ferner ist auch das gesamte weitere Küchenzubehör vorhanden.

Es steht Ihnen ein modernes Badezimmer mit Regendusche zur Verfügung. Außerdem befindet sich auf der Terrasse eine zweite Außendusche.

Gelb = reserviert
Rot = besetzt
Grün = verfügbar

Einzigartige Lage an der Costa Calma

Das Beachhouse liegt in einer ruhigen Umgebung im Bahia Playa Komplex, nur 2 Gehminuten von dem einladenden Ort Costa Calma entfernt. Gleich neben dem Komplex gibt es einen Supermarkt. Restaurants und Strandbars sind ebenfalls nur einen 3-minütigen Spaziergang entfernt. Dort kann man sich genüsslich das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen schmecken lassen. Das macht die Lage von diesem Beachhouse ideal – herrlich ruhig und gleichzeitig mit allen gewünschten Einrichtungen und Freizeitangeboten in der Nähe!

Buchen Sie dieses traumhafte und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattete Beachhouse, damit Ihr Urlaub an der Costa Calma zum gelungenen Erlebnis wird.