Bungalow Bahia Playa

Am Strand

Ruhiger Komplex

Kirchenmayer & Partner stellt Ihnen gerne den gewünschten Bungalow in der ruhigen Wohnanlage Bahia Playa, nur 3 Gehminuten vom weißen Sandstrand der Costa Calma entfernt, bereit. Dort finden Sie alles vor, was Sie von einem Traumurlaub auf Fuerteventura erwarten. An erster Stelle steht natürlich der Blick auf den malerischen Playa de Costa Calma, dem der gleichnamige Ferienort seine Beliebtheit verdankt.

Vollständig eingerichteter Bungalow Bahia Playa für gehobene Ansprüche

Von der ca. 50 m² großen Sonnenterrasse gelangt man in das tadellos eingerichtete Wohnzimmer mit Einbauküche. Von dort aus folgen zwei Schlafzimmer und das Badezimmer. Das Chalet Bahia Playa ist komplett eingerichtet und so ausgestattet, dass es auch gehobenen Ansprüchen umfassend gerecht wird. Die große Terrasse mit freiem Meerblick lädt dazu ein, morgens den Sonnenaufgang in vollen Zügen zu genießen. Wenn Sie eher ein Abendmensch sind, können Sie den Tag in romantischer Atmosphäre bei einem Candlelight-Dinner in Ihrem Bungalow Bahia Playa ausklingen zu lassen oder in Costa Calma eines der zahlreichen guten Restaurants besuchen.

Erfreuen Sie sich des Lebens im Chalet Bahia Playa

Planen Sie eine romantische Auszeit zu zweit? Bei der Belegung mit zwei Personen bezahlen Sie für das Chalet Bahia Playa 72,00 € pro Übernachtung. Der Bungalow ist jedoch auch für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, da sich der sanft abfallende Sandstrand des Playa de Costa Calma praktisch vor dem Bungalow Bahia Playa ausstreckt. Da freut sich auch der Nachwuchs. Für jede weitere Person werden 15,00 € pro Übernachtung berechnet. Die Endreinigung übernehmen unsere Reinigungskräfte für 75,00 €, damit Sauberkeit sichergestellt wird und Sie Ihren Urlaub ganz unbeschwert genießen können. Von dem Chalet bzw. Bungalow Bahia Playa und der Costa Calma will man am liebsten gar keinen Abschied mehr nehmen. Diesem sehr gut nachvollziehbaren Wunsch werden wir mit ermäßigten Preisen für längere Aufenthalte ab 4 Wochen gerne gerecht. Rufen Sie uns unter der Rufnummer +34 628 136 823 an oder schicken Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com und teilen Sie uns Ihre Wünsche im Hinblick auf einen Traumurlaub auf Fuerteventura mit!