Villa Bianca an der Costa Calma

• DSC01249
  • DSC01248
  • DSC01247

Die stilvoll eingerichtete Villa Bianca liegt an der Costa Calma und ist Teil einer sehr gepflegten Wohnanlage, die nur einen Steinwurf vom weißen Sandstrand entfernt ist. Von dort aus bietet sich Ihnen ein umwerfend schöner Meerblick. Im benachbarten Restaurant können Sie auf Wunsch essen.

Vor der Villa Bianca erstreckt sich der Playa de Costa Calma

Das Ferienhaus befindet sich in einer ruhigen und stilvollen Ferienanlage, die von Kirchenmayer & Partner vermietet wird, auf der mittleren Ebene. Die Villa Bianca ist noch keine fünf Gehminuten vom weißen Sandstrand Playa de Costa Calma entfernt. Für die blütenweißen Sandstrände ist die Costa Calma berühmt und der gleichnamige Ferienort hat alles für den täglichen Bedarf zu bieten. Ganz nach Ihrer persönlichen Vorliebe können Sie sich an der Costa Calma in aller Ruhe entspannen und/oder das vorhandene Freizeitangebot nutzen.

Die Ausstattung des Ferienhauses lässt keine Wünsche offen

Das große Wohnzimmer verfügt über eine moderne Einbauküche und einen großzügigen Essbereich. Außerdem sorgen eine Musikanlage und ein Fernsehgerät auf Wunsch für Unterhaltung. In dem sichtgeschützten Innenhof stehen Ihnen Ihr eigenes Schwimmbad, ein Sonnenschirm und eine komfortable Sitzgarnitur zur Verfügung. Sie können also wählen, ob Sie lieber im Pool der Villa Bianca baden oder am Strand von Costa Calma. Durch den Patio erreicht man zwei der Schlafzimmer (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das Badezimmer umfasst eine Waschmaschine, Dusche und WC. Ebenfalls durch den Innenhof gelangt man über die Treppe zum dritten Schlafzimmer (2 Betten) und einem großen Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, WC und Bidet sowie zur teilweise überdachten Sonnenterrasse mit faszinierendem Meerblick.

Genießen Sie die Privatsphäre der Villa Bianca oder die Restaurants von Costa Calma

Auch in kulinarischer Hinsicht stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen. Sie können im Wohnzimmer oder auf der Sonnenterrasse der Villa Bianca essen oder in Costa Calma genüsslich auswärts essen gehen. Sie können sogar gleich im benachbarten Hotel Risco del Gato frühstücken oder zu Abend essen (gegen Bezahlung). Buchen Sie diese Villa oder eine andere Villa, indem sie uns anrufen über +34 628 136 823 oder eine E-Mail schicken an ferien@fuerte-immo.com. Sie wählen beispielsweise zwischen Villa Bahia Azul oder Villa Carolina.

Belegung mit zwei Personen 126,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag 20,00 € mehr.
Einmalige Endreinigungskosten 115,00 €.
Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.