Villa Laura Costa Calma

Die helle und geräumige Villa Laura befindet sich in nächster Nähe zum Playa de Costa Calma. Von der Sonnenterrasse aus eröffnet sich Ihnen ein faszinierender Blick auf das azurblaue Meer.

Gönnen Sie sich die Villa Laura für Ihren Costa Calma-Urlaub

Die stilvolle Villa Laura befindet sich an der Costa Calma in der ansprechenden Wohnanlage Villas Patio auf der mittleren Ebene, lediglich ein paar wenige Gehminuten vom weißen Strand entfernt. Diese Urlaubsanlage umfasst 20 Objekte, die von Kirchenmayer & Partner zum Mieten angeboten werden. Hier gibt es zum Beispiel auch die Villa Louisa und die Villa Carolina. Das große Wohnzimmer der Villa Laura verfügt über ein Fernsehgerät, eine Musikanlage sowie eine Einbauküche und einen Speisetisch, an dem alle Platz finden.

Ein blickgeschütztes Schwimmbad lädt zur Erfrischung ein

Im Innenhof können Sie in Ihr eigenes Schwimmbad eintauchen oder gemütlich in der Sitzgarnitur samt Sonnenschirm entspannen, ohne von fremden Blicken gestört zu werden. Durch den Innenhof gelangt man zu zwei Schlafzimmern (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das Badezimmer umfasst Dusche, WC sowie Bidet. Über die Treppe gelangt man in das dritte Schlafzimmer (2 Betten) und das geräumige Badezimmer samt Badewanne und separater Dusche, WC, Bidet und Waschmaschine. Dort trifft man außerdem auf die Sonnenterrasse, die einen wunderschönen Meerblick bietet. Damit können Sie also von der Villa Laura den Anblick der Costa Calma ausgiebig genießen.

Kulinarik- und Freizeitangebot in nächster Nähe

Da sich die Villa Laura an der Costa Calma befindet, verfügen Sie über das gewünschte Kulinarik- und Freizeitangebot, wie beispielsweise gleich im benachbarten Hotel Risco del Gato. Wenn Sie dort für Ihren gesamten Aufenthalt Frühstück, Abendessen oder Halbpension buchen, können Sie die Sauna, Fitnessanlagen und das Schwimmbad der Hotelanlage kostenfrei nutzen. Buchen Sie jetzt diese Villa und rufen Sie uns an unter der Rufnummer +34 628 136 823 oder senden Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 136,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag 20,00 € mehr.
Einmalige Endreinigungskosten 115,00 €.
Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.