Villa Bahia Azul an der Costa Calma

• VP11_Dachterrasse2

.

€ 121,00 pro Tag basierend auf 2 Personen. SONDERRABAT MAI/JUNI

Die Villa Bahia Azul in Costa Calma, die Ihnen von Kirchenmayer & Partner zum Mieten angeboten wird, bietet Ihnen einen herrlichen Meerblick und auch alle weiteren ersehnten Annehmlichkeiten, wie eine Sonnenterrasse, einen privaten Pool und stilvolle Innenräume samt Kamin.

Entdecken Sie die Vorzüge der Villa Bahia Azul in Costa Calma

Von der individuell gestalteten Villa Bahia Azul aus können Sie die Costa Calma und auch Fuerteventura insgesamt von der schönsten Seite aus entdecken. Das Eckhaus befindet sich in einer stilvollen Urlaubsanlage auf der oberen Ebene nur einen kurzen Spaziergang vom herrlichen Strand entfernt. Im großen Wohnzimmer gibt es eine Musikanlage, einen Smart-Fernseher, eine Einbauküche und einen großzügigen Essbereich. High-speed-Glasfaser Internetanschluss (300 Mbit/s). Im unteren Bereich verfügt Bahia Azul über zwei Schlafzimmer (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett), daneben befindet sich das Badezimmer mit Dusche, Bidet und WC.

Ihnen steht ein eigenes Schwimmbad zur Verfügung

Der nicht von außen einsehbare Innenhof mit privatem Pool ist mit Sonnenschirm und Sitzgarnitur ausgestattet. Über eine Wendeltreppe erreicht man das obere Schlafzimmer mit separatem Badezimmer (Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken, WC) sowie die teilweise überdachte Sonnenterrasse mit großartigem Meerblick auf die Bucht der Costa Calma, die Ihnen von der Villa Bahia Azul aus zu Füßen liegt. Hier kann man gemütlich essen und den Tag entspannt beginnen bzw. ausklingen lassen.

Nutzen Sie die Annehmlichkeiten in der Umgebung

Costa Calma hat ein gutes gastronomisches Angebot und da dort viele Deutsche ein Geschäft oder Restaurant betreiben, hilft man Ihnen auch auf Deutsch gerne weiter. Sie können auf Wunsch auch nebenan im Hotel Risco del Gato gegen Bezahlung frühstücken oder abendessen. Auf diese Weise vereinen Sie die gewünschte Privatsphäre in der Villa Bahia Azul mit dem gastronomischen Angebot von Costa Calma! Wünschen Sie sich weitere Informationen oder möchten Sie gleich buchen? Kontaktieren sie uns doch am besten einmal unter der Rufnummer +34 628 136 823 oder schicken Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 121,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag 15,00 € mehr.
Einmalige Endreinigungskosten 115,00 €.
Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.