Villa Carmen an der Costa Calma

Wifi 4G

Die stilvolle, in Weiß gehaltene, sonnendurchflutete Villa Carmen lässt Sie die Costa Calma unbeschwert genießen. Von der Villa ist es nur ein kurzer Sparziergang bis zum Strand und von der Villa selbst aus genießen Sie einen traumhaften Meerblick.

Sichern Sie sich die Villa Carmen am Playa de Costa Calma

Das eindrucksvolle Ferienhaus befindet sich in der gepflegten Wohnanlage Villas Patio auf der unteren Ebene. Die Villa wird von Kirchenmayer & Partner vermietet und jeder Gast wird persönlich empfangen. Es sind nur wenige Gehminuten von der Villa Carmen zum berühmten Sandstrand Playa de Costa Calma, der entscheidend zur Gründung des Ferienortes Costa Calma beigetragen hat. Die Villa Gabi und die Villa Melisa befinden sich ebenfalls in der Nähe des Strandes.

Diese Villa umfasst jede gewünschte Annehmlichkeit

Im großen und hellen Wohnzimmer stehen Ihnen eine Musikanlage, ein Fernseher, eine Einbauküche und ein großer Esstisch zur Verfügung. Im Innenhof befindet sich Ihr eigenes Schwimmbad samt Sonnenschirm und Sitzgarnitur. Durch den Patio erreicht man den Schlaftrakt mit zwei Schlafzimmern (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das Badezimmer umfasst eine Dusche, ein WC sowie Bidet. Wenn man durch den Patio und dann die Treppe hoch geht, gelangt man ins dritte Schlafzimmer sowie in ein großes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, WC, Bidet und Waschmaschine. Dort befindet sich auch eine zum Teil überdachte Sonnenterrasse, die einen prächtigen Meerblick eröffnet. Ob Sie auf der Terrasse der Villa Carmen essen oder ein Restaurant in Costa Calma aufsuchen, bleibt ganz Ihrer Lust und Laune überlassen.

Auch die Umgebung wartet mit reizvollen Angeboten auf

Im benachbarten Hotel Risco del Gato können Sie sich gegen Bezahlung ein üppiges Frühstück und/oder Abendessen schmecken lassen. Wenn Sie für Ihren ganzen Aufenthalt eine Buchung für das Frühstück, Abendessen oder Halbpension beim Hotel Risco del Gato aufgeben, können Sie die Fitnessanlagen, die Sauna und das Schwimmbad der Hotelanlage kostenlos nutzen. Die Villa Carmen selbst und das Kulinarik- & Freizeitangebot der Costa Calma lassen kaum einen Wunsch offen! Rufen Sie uns an über +34 628 136 823 oder senden Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com und buchen Sie diese schöne Villa.

Belegung mit zwei Personen 116,00 € pro Tag. Jede weitere Person pro Tag ab 15,00 Euro mehr. Einmalige Endreinigungskosten betragen 115,00 Euro.