Villa Buena Vista an der Costa Calma

Wifi

Die Villa Buena Vista bietet von der obersten Ebene aus einen umwerfenden Blick auf den Playa de Costa Calma. Nicht nur der Strand lädt zum Sonnen und Baden ein, sondern auch die eigene Sonnenterrasse und das Privatschwimmbad.

Lassen Sie es sich in der Villa Buena Vista an der Costa Calma gut gehen

Die Villa liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom malerischen Strand entfernt in einer gepflegten Ferienanlage, deren etwa 20 Objekte von Kirchenmayer & Partner vermietet werden. Die Villa Buena Vista befindet sich auf der obersten Ebene. In dem ca. 50 qm großen Wohnzimmer stehen Ihnen eine Musikanlage und ein Flachbildfernsehgerät zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Küche und einen geräumigen Essbereich. Der Name ist Programm: Erfreuen Sie sich in der Villa Buena Vista am schönen Ausblick auf die Costa Calma.

Wo möchten Sie das Wasser und die Sonne am liebsten genießen?

Der große Patio bietet die gewünschte Privatsphäre, damit Sie ungestört in Ihrem eigenen Schwimmbad samt Sonnenschirm und stilvoller Teakholzgarnitur ausspannen können. Sie können also sowohl im Schwimmbad der Villa Buena Vista als auch am Playa de Costa Calma nach Herzenslust baden und die vielen Sonnenstunden auf den Kanaren genießen. Durch den Innenhof erreicht man eines der Schlafzimmer und ein modernes Badezimmer (Dusche, WC, Bidet) mit Tageslicht. Ebenfalls über den Innenhof kommt zum oberen Schlafzimmer mit großem Badezimmer (Dusche, Badewanne und WC / Bidet) und zur teilweise überdachten Sonnenterrasse mit phantastischem Meerblick auf die Bucht der Costa Calma.

Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz

Dank der gut ausgestatteten Küche können Sie selbst kochen und Ihre Mahlzeiten genüsslich im Wohnzimmer oder auf der Sonnenterrasse der Villa Buena Vista verspeisen, in Costa Calma gibt es jedoch auch verlockende Restaurants. Auf Wunsch können Sie sich im nahegelegenen Hotel Risco del Gato (ca. 100 Meter entfernt) Ihr Frühstück und Abendessen schmecken lassen. Möchten Sie diese Villa oder eine andere Villa, wie zum Beispiel die Villa Carmen oder die Villa Carolina, buchen? Rufen Sie uns an über +34 628 136 823 oder senden Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 126,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag ab 15,00 € mehr. Keine kleinen Kinder! Einmalige Endreinigungskosten 105,00 €. Fragen Sie nach unseren Angeboten für längere Anmietung ab 4 Wochen.