Villa Cecilia an der Costa Calma

Von der Villa Cecilia aus genießen Sie einen wundervollen Blick auf den Playa de Costa Calma. Das stilvolle Ferienhaus ist Teil der Urlaubsanlage Villas Patio, die Ihnen die gewünschten Annehmlichkeiten zu bieten hat. Dort wird Ihr Urlaub auf Fuerte zum gelungenen Erlebnis.

Vor der Villa Cecilia streckt sich der wunderschöne Playa de Costa Calma aus

Das Haus befindet sich in einer gepflegten, von Kirchenmayer & Partner betreuten Urlaubsanlage auf der unteren Ebene, lediglich einen ganz kurzen Spaziergang vom weißen Sandstrand entfernt. Das große Wohnzimmer verfügt über eine Musikanlage und einen Fernseher. Außerdem stehen Ihnen eine Einbauküche und ein einladender Esstisch zur Verfügung. In der Villa Cecilia haben Sie die gewünschte Wohlfühloase an der Costa Calma gefunden.

Baden im Meer oder doch lieber im eigenen Pool?

In dem sichtgeschützten Innenhof können Sie in Ihrem privatem Schwimmbad samt Sitzgarnitur und Sonnenschirm die Seele baumeln lassen. Durch den Patio erreicht man zwei Schlafzimmer (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett) und ein Badezimmer (Dusche, WC sowie Bidet). Über die Treppe gelangt man daraufhin in das dritte Schlafzimmer und ein großes, modernes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, WC und Bidet. Dort breitet sich auch die Sonnenterrasse mit prächtigem Meerblick vor Ihnen aus. Sie lädt dazu ein den Tag in aller Ruhe in der Villa Cecilia ausklingen zu lassen, aber natürlich gibt in Costa Calma auch einige Lokale, in denen man einen sehr schönen Abend verbringen kann.

Auch die Umgebung hat vieles zu bieten

Gleich neben dem Urlaubskomplex befindet sich das Hotel Risco del Gato, wo Sie sich ein Frühstück oder Abendessen (gegen Bezahlung) schmecken lassen können. Wenn Sie das gastronomische Angebot des Hotels Risco del Gato während Ihres gesamten Urlaubs nutzen, stehen Ihnen die Sauna, der Fitnessraum und das Schwimmbad des Hotels kostenfrei zur Verfügung. Die Villa Cecilia, weitere Kirchenmayer & Partner Villas wie die Villa Cristina, und die Costa Calma bilden damit einen sehr guten Rahmen für einen gelungenen Urlaub! Sind Sie interessiert? Rufen Sie uns and über +34 628 136 823 oder schicken Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 111,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag 15,00 € mehr. Einmalige Endreinigungskosten 115,00 €. Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.