Villa Melisa an der Costa Calma

€ 111,00 pro Tag basierend auf 2 Personen.
Die geschmackvoll eingerichtete Villa Melisa liegt praktisch direkt am Playa de Costa Calma und damit an einem wunderschönen Küstenabschnitt Fuerteventuras. Genießen Sie die Umgebung und die Annehmlichkeiten der Villa samt privatem Schwimmbad und Sonnenterrasse.

Entdecken Sie von der Villa Melisa aus die Costa Calma von ihrer malerischsten Seite

Die Villa befindet sich auf der unteren Ebene der gepflegten Wohnanlage Villas Patio. Der Komplex umfasst ca. 20 Urlaubsunterkünfte, die Ihnen von Kirchenmayer & Partner angeboten werden. Dazu gehören zum Beispiel auch die Villa Laura und die Villa Barbara. Ein lediglich 3-minütiger Spaziergang führt Sie von der Villa Melisa zum Playa de Costa Calma. Dieser breite und etwa 30 km lange weiße Sandstrand ist einfach faszinierend. Auch die Villa selbst wird gehobenen Ansprüchen gerecht.

Viel Komfort und Privatsphäre für Ihren Fuerte-Urlaub

Das große Wohnzimmer verfügt über ein Fernsehgerät, eine Musikanlage sowie eine Einbauküche und einen Speisetisch, der genügend Platz bietet. Der blickgeschützte Innenhof bildet mit seinem privaten Pool samt Sitzgarnitur und Sonnenschirm eine echte Wohlfühloase. Durch den Patio gelangt man zum Schlaftrakt mit 2 Schlafzimmern (2 Einzelbetten / 1 Doppelbett). Im Badezimmer stehen Ihnen eine Dusche, WC sowie Bidet zur Verfügung. Ebenfalls über den Innenhof erreicht man über die Treppe das dritte Schlafzimmer (2 Betten) und ein geräumiges Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, WC, Bidet und Waschmaschine. So gelangen Sie außerdem zur teilweise überdachten Sonnenterrasse. Von dort aus eröffnet Ihnen die Villa Melisa einen umwerfenden Blick auf den Playa de Costa Calma.

Sie haben die Wahl: Auf der Sonnenterrasse essen oder im Restaurant?

Was gefällt Ihnen besser? Auf Ihrer eigenen Sonnenterrasse in der Villa Melisa zu essen oder in Costa Calma in einem der einladenden Restaurants? Am Ende ist es natürlich gerade auch die Abwechslung, die einen Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis macht. Sie können übrigens auch das Restaurant des benachbarten Hotels Risco del Gato nutzen. Wenn Sie dort für Ihren gesamten Urlaubsaufenthalt Frühstück, Abendessen bzw. Halbpension buchen, stehen Ihnen die Fitnesseinrichtungen, die Sauna und das Schwimmbad des Hotels kostenlos zur Verfügung. Möchten sie die Villa Melisa buchen? Rufen Sie uns an unter der Rufnummer +34 628 136 823 oder senden Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 111,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag 15,00 € mehr. Einmalige Endreinigungskosten 115,00 €. Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.