Villa Mona an der Costa Calma

• IMG_4372_resultaat

Von der Villa Mona aus können Sie die herrliche Costa Calma in vollen Zügen genießen. Innerhalb von drei Minuten sind Sie an dem herrlichen Strand und außerdem stehen Ihnen ein eigenes Schwimmbad und eine Sonnenterrasse mit Meerblick zur Verfügung.

Villa Mona gehört zu einem ansprechenden Komplex an der Costa Calma

Die helle und sehr ansprechende Villa befindet sich auf der unteren Ebene in einer sehr gut gepflegten Wohnanlage, deren 20 Objekte von Kirchenmayer & Partner Urlaubsgästen angeboten werden. Die gesamte Urlaubsanlage einschließlich der Villa Mona, Villa Bianca und Villa Cristina ist nur 3 Gehminuten vom Playa de Costa Calma, dem herrlich weißen, 30 km langen Sandstrand, entfernt. Das große Wohnzimmer verfügt über eine Einbauküche und einen geräumigen Essbereich. Auch ein Fernsehgerät und eine Musikanlage fehlen nicht.

Genießen Sie den Luxus eines Patios mit eigenem Schwimmbad

Eine echte Wohlfühloase ist der sichtgeschützte Innenhof mit privatem Pool, Sonnenschirm und Sitzgarnitur. Durch den Innenhof erreicht man zwei der Schlafzimmer (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das Badezimmer (mit Tageslicht) umfasst Dusche, WC, und Waschmaschine. Eine Treppe führt zum dritten Schlafzimmer samt großzügigem Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, WC und Bidet. So gelangt man auch zur Sonnenterrasse der Villa Mona, die einen tollen Blick auf den Playa de Costa Calma eröffnet.

Essen Sie lieber in Ihrer Villa Mona oder in Costa Calma?

Die Sonnenterrasse bildet das richtige Ambiente für ein herrliches Abendessen. Alles, was Sie zum Kochen brauchen, gibt es in der Küche der Villa Mona, dennoch ist der Ferienort Costa Calma mit seinen zahlreichen Restaurants natürlich auch sehr verlockend. Sie können zum Beispiel gleich nebenan im Hotel Risco del Gato essen. Wer dort für den gesamten Aufenthalt Frühstück, Abendessen bzw. Halbpension bucht, kann die Sauna, die Fitnessanlagen und das Schwimmbad des Hotels ohne weitere Kosten nutzen. Möchten Sie Ihren Urlaub in dieser Villa verbringen? Kontaktieren Sie uns über +34 628 136 823 oder ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 111,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Ta 15,00 € mehr. Einmalige Endreinigungskosten 115,00 €. Fragen Sie nach unseren Angeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.