Villa Angelika an der Costa Calma

• DSC00259
  • DSC00261

€ 121,00 pro Tag basierend auf 2 Personen. SONDERRABAT MAI/JUNI
Die stilvolle Villa Angelika bietet einen herrlichen Blick auf die Costa Calma. Die Villa ist für Gäste ohne kleine Kinder ausgelegt und lädt zur optimalen Entspannung in Ihren kostbaren Urlaubswochen ein.

Geschmackvoll eingerichtete Villa Angelika in Costa Calma

Das Ferienhaus steht nur etwa drei Gehminuten vom breiten Strand entfernt in einem gepflegten Urlaubskomplex, der von Kirchenmayer & Partner betreut wird. Die Villa Angelika befindet sich auf der dritten Ebene. Das Wohnzimmer hat eine Fläche von ca. 50 qm. Dort finden Sie eine Küche und einen einladenden Esstisch vor. Zur Unterhaltung stehen eine Musikanlage und ein Flachbildfernsehgerät bereit. Sie können also auf Wunsch selbst kochen und Ihre zubereiteten Speisen in dem wundervollen Ambiente der Villa Angelika genießen, Costa Calma wartet jedoch auch mit guten Restaurants auf.

Die gewünschte Privatsphäre am Pool

Der sichtgeschützte große Patio hat seinen Gästen einen Privatpool samt Sonnenschirm und stilvoller Teakholzgarnitur zu bieten. Wenn man den Innenhof überquert, erreicht man ein Schlafzimmer und ein modernes Badezimmer (Dusche, WC und Bidet) mit Tageslichteinfall. Ebenfalls über den Patio gelangt man zum oberen Schlafzimmer mit großem Badezimmer (Dusche, Badewanne und separatem WC / Bidet) und zur teilüberdachten Sonnenterrasse der Villa Angelika mit phantastischem Meerblick auf die Bucht der Costa Calma. Hier kann man gemütlich essen und ganz einfach das Leben genießen.

Ihnen stehen alle Möglichkeiten offen

Sie können damit also in der Villa Angelika essen, in Costa Calma ein Restaurant besuchen oder gegen Bezahlung im Hotel Risco del Gato frühstücken oder abendessen. Dieses Hotel befindet sich in ca. 100 Meter Entfernung. Möchten Sie diese Villa oder eine anderen Villa, wie zum Beispiel die Villa Mona oder Villa Laura buchen? Rufen Sie uns an über +34 628 136 823 oder schicken Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 121,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Tag ab 15,00 € mehr. Keine kleinen Kinder!
Einmalige Endreinigungskosten 105,00 €. Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.
WLan