Villa Barbara an der Costa Calma

• Villa Barbara front

Wifi

€ 101,00 pro Tag basierend auf 2 Personen. SONDERRABAT MAI/JUNI
Genießen Sie die stilvolle Einrichtung der Villa Barbara und den faszinierenden Blick auf den Playa de Costa Calma. Im gleichnamigen Ferienort gibt es ein gutes gastronomisches Angebot, aber Sie können natürlich auch selbst kochen.

Einladende Villa Barbara direkt am Playa Costa Calma mit Privat-Pool

Das Haus befindet sich in einem gepflegten Ferienkomplex auf der unteren Ebene, noch keine 5 Minuten vom herrlichen Sandstrand entfernt und wird von Kirchenmayer & Partner vermietet. Im großen Wohnzimmer finden Sie eine Musikanlage und einen Fernseher vor. Außerdem stehen Ihnen eine gut ausgestattete Einbauküche und ein großer Esstisch zur Verfügung. Im Innenhof gibt es ein vor fremden Blicken geschütztes Schwimmbad samt Sonnenschirm und bequemer Sitzgarnitur. Durch den Patio erreicht man die beiden Schlafzimmer (2 Einzelbetten und 1 Doppelbett). Das Badezimmer umfasst eine Dusche, ein WC sowie eine Waschmaschine. Ebenfalls über den Innenhof gelangt man zur teilüberdachten Sonnenterrasse mit wunderschönem Meerblick. Hier kann man gemütlich essen und damit den Tag entspannt in der Villa Barbara mit Blick auf den Playa de Costa Calma beginnen bzw. abschließen.

Das Angebot in der direkten Umgebung nutzen

Sie können das Restaurant des benachbarten Hotels Risco del Gato nutzen. Wenn Sie für Ihren ganzen Aufenthalt Frühstück, Abendessen oder Halbpension beim Hotel Risco del Gato buchen, stehen Ihnen das Schwimmbad, die Sauna und die Fitnessanlagen ohne weitere Kosten zur Verfügung. Damit genießen Sie einerseits die Privatsphäre der Villa Barbara und das Freizeitangebot, das ein Ferienort wie Costa Calma zu bieten hat.

Gönnen Sie sich eine Auszeit auf Fuerte

Insgesamt ist die Villa Barbara damit ein idealer Aufenthaltsort, wenn es Ihnen die Costa Calma und das angenehme Klima der Kanareninsel Fuerteventura angetan haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Ankunft persönlich begrüßen zu dürfen! Buchen Sie diese Villa oder eine andere Villa, wie zum Beispiel die Villa Susi oder die Villa Cecilia, indem Sie uns kontaktieren über +34 628 136 823 oder ferien@fuerte-immo.com.

Belegung mit zwei Personen 101,00 € pro Tag, jede weitere Person pro Ta 15,00 € mehr. Einmalige Endreinigungskosten 95,00 €. Fragen Sie nach unseren Angeboten für eine längere Anmietung ab 4 Wochen.