Villa Carolina an der Costa Calma

€ 126,00 pro Tag basierend auf 2 Personen.
Von der malerischen Villa Carolina aus können Sie die Schönheit der Costa Calma optimal genießen. Von der Sonnenterrasse aus bietet sich Ihnen ein umwerfender Meerblick und außerdem steht Ihnen ein privater Pool zur Verfügung.

Buchen Sie die Villa Carolina, damit Ihr Urlaub an der Costa Calma zum gelungenen Erlebnis wird

Das Anwesen ist nur ein paar Gehminuten vom idyllischen Sandstrand entfernt und ist, genau wie zum Beispiel die Villa Vanessa und die Villa Cecilia, Teil der gepflegten Wohnanlage Villas Patio, deren Objekte Ihnen von Kirchenmayer & Partner angeboten werden. Villa Carolina befindet sich auf der obersten Ebene. Das Wohnzimmer ist ca. 50 qm groß, Musikanlage, Smart/Flachbildfernsehgerät, Küche und einen großzügigen Essbereich. Glassfaser Internet für derjenige der noch arbeiten will während der Urlaub. Sie können es sich also in der Villa Carolina sehr gemütlich machen, falls die Costa Calma einmal nicht sonnenüberflutet sein sollte.

Herrliche Innen- und Außenanlagen

Der blickgeschützte große Innenhof mit Privatpool ist mit Sonnenschirm und gemütlicher Sitzgarnitur ausgestattet. Durch den Patio erreicht man das Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Das geräumige Badezimmer umfasst Dusche, WC und Bidet. Im Innenhof führt eine Treppe zum oberen Schlafzimmer mit großem Badezimmer (Dusche, Badewanne und WC / Bidet jeweils separat). Ebenfalls erreichen Sie die teilüberdachte Sonnenterrasse der Villa Carolina mit phantastischem Meerblick auf die Bucht der Costa Calma. Hier kann man gemütlich essen und entspannt in den Tag einsteigen bzw. die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen.

Die Umgebung ist auch sehr einladend

Aufgrund ihrer zentralen Lage können Sie von der Villa Carolina aus das Freizeit- und Kulinarikangebot der Costa Calma sehr bequem nutzen. Gleich nebenan befindet sich das Hotel Risco del Gato und dort serviert man Ihnen gerne ein Frühstück und/oder Abendessen. Wenn Sie für Ihren ganzen Aufenthalt Mahlzeiten beim Hotel Risco del Gato buchen, stehen Ihnen die Sauna, der Fitnessraum und das Schwimmbad der Hotelanlage kostenlos zur Verfügung. Möchten Sie diese Villa oder eine andere Villa buchen? Rufen Sie uns an über das Rufnummer +34 628 136 823 oder schicken Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Sonderrabatt

Profitieren Sie von einem 10% Sonderrabatt Mai / Juni.
Fortsetzen