Villa Carolina an der Costa Calma

Preise sind basierend auf 2 Personen.
Von der malerischen Villa Carolina aus können Sie die Schönheit der Costa Calma optimal genießen. Von der Sonnenterrasse aus bietet sich Ihnen ein umwerfender Meerblick und außerdem steht Ihnen ein privater Pool zur Verfügung.

Buchen Sie die Villa Carolina, damit Ihr Urlaub an der Costa Calma zum gelungenen Erlebnis wird

Das Anwesen ist nur ein paar Gehminuten vom idyllischen Sandstrand entfernt und ist, genau wie zum Beispiel die Villa Vanessa und die Villa Cecilia, Teil der gepflegten Wohnanlage Villas Patio, deren Objekte Ihnen von Kirchenmayer & Partner angeboten werden. Villa Carolina befindet sich auf der obersten Ebene. Das Wohnzimmer ist ca. 50 qm groß, Musikanlage, Smart/Flachbildfernsehgerät, Küche und einen großzügigen Essbereich. Glassfaser Internet für derjenige der noch arbeiten will während der Urlaub. Sie können es sich also in der Villa Carolina sehr gemütlich machen, falls die Costa Calma einmal nicht sonnenüberflutet sein sollte.

Herrliche Innen- und Außenanlagen

Der blickgeschützte große Innenhof mit Privatpool ist mit Sonnenschirm und gemütlicher Sitzgarnitur ausgestattet. Durch den Patio erreicht man das Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Das geräumige Badezimmer umfasst Dusche, WC und Bidet. Im Innenhof führt eine Treppe zum oberen Schlafzimmer mit großem Badezimmer (Dusche, Badewanne und WC / Bidet jeweils separat). Ebenfalls erreichen Sie die teilüberdachte Sonnenterrasse der Villa Carolina mit phantastischem Meerblick auf die Bucht der Costa Calma. Hier kann man gemütlich essen und entspannt in den Tag einsteigen bzw. die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen.

Verfügbar
Reserviert
25€130
26€130
27€130
28€130
29€130
30€130
Juli 2022
1€130
2€130
17€130
18€130
19€130
20€130
21€130
22€130
-
Wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, können Sie in unserer Datenschutzrichtlinie

Die Umgebung ist auch sehr einladend

Aufgrund ihrer zentralen Lage können Sie von der Villa Carolina aus das Freizeit- und Kulinarikangebot der Costa Calma sehr bequem nutzen. Ein lediglich 3-minütiger Spaziergang führt Sie von der Villa Carolina zum Playa de Costa Calma. Dieser breite und etwa 30 km lange weisse Sandstrand ist einfach faszinierend. Möchten Sie diese Villa oder eine andere Villa buchen? Rufen Sie uns an über das Rufnummer +34 628 136 823 oder schicken Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.

Wir antworten gerne

Willkommen auf Fuerteventura!