Apartment Alexandra an der Costa Calma

100 Meter zum Strand

In dem von Kirchenmayer & Partner zur Vermietung angebotenen Apartment Alexandra erleben Sie die Costa Calma von einer naturbelassenen Seite. Zugleich bietet sich Ihnen der ersehnte Komfort. Von einer authentischen Terrasse aus genießen Sie den Blick auf einen weißen Traumstrand.

Vom Apartment Alexandra aus liegt Ihnen die Costa Calma zu Füßen

Es handelt sich um ein schönes 2-Zimmer-Apartment in einem Zweifamilienhaus im Naturschutzgebiet „Risco del Paso“, das zu Ausflügen einlädt. Die Umgebung dieses Ferienapartments hat damit für jeden Geschmack etwas zu bieten. Man kann natürlich in dem Apartment Alexandra kochen oder in Costa Calma essen gehen. Am Playa de Sotavento lässt es sich herrlich ausspannen und im Naturschutzgebiet beispielsweise wandern und Rad fahren.

Komplett ausgestattetes Ferienapartment in toller Lage

Das Apartment umfasst ein Wohnzimmer mit Einbauküche und TV mit deutschen Sendern, Schlafzimmer, Badezimmer, eine einladende Terrasse und Garten. Man wird mit Solarstrom versorgt und ist nur ca. 100 Meter vom weißen Sandstrand entfernt. Es ist damit eine ideale Ferienunterkunft für Strandwanderer, Lebensgenießer, Kiter und Windsurfer. Ihnen dient das Apartment Alexandra dazu, die Costa Calma optimal zu genießen.

Buchen Sie ein Apartment, das zum Verweilen einlädt

Wenn Sie zu zweit im Apartment Alexandra in Costa Calma übernachten, bezahlen Sie pro Übernachtung lediglich 90,00 €. Dazu kommen Endreinigungskosten in Höhe von 75,00 €. Das Leben in einem solchen Ferienapartment auf Fuerteventura ist derart angenehm und beschaulich, das man es eigentlich am liebsten gar nicht mehr verlassen würde. Die Aussicht noch etwas länger zu bleiben ist noch einmal besonders verlockend, da es für einen längeren Mietzeitraum (ab 4 Wochen) Ermäßigungen auf den Mietpreis gibt. Kontaktieren Sie uns unter der Rufnummer +34 628 136 823 oder per E-Mail an ferien@fuerte-immo.com um ein Ferienwohnung zu buchen. Sehen Sie sich auch unsere weiteren Apartments an, wie zum Beispiel das Apartment Anabel oder die Villa Gabi.

Belegung mit zwei Personen 90,00 € pro Tag.Einmalige Endreinigungskosten 75,00 €. Fragen Sie nach unseren Sonderangeboten für längere Anmietung ab 4 Wochen.