Apartment Anabel an der Costa Calma

Wifi 4G

Am Strand

€ 85,00 pro Tag basierend auf 2 Personen. SONDERRABAT MAI/JUNI
Das gepflegte Apartment Anabel befindet sich nur 1 Gehminute vom weißen Sandstrand der Costa Calma in einer ruhigen und einladenden Wohnanlage. Vom Wohnzimmer und der Terrasse aus genießen Sie einen atemberaubenden Meerblick.

Das Apartment Anabel in Costa Calma bietet alles, was das Herz begehrt

Von der Sonnenterrasse gelangt man in das eingerichtete Wohnzimmer mit Einbauküche. Von dort folgen das Schlafzimmer und Badezimmer. Das Apartment ist komplett eingerichtet und für anspruchsvolle Feriengäste ausgestattet. Die Terrasse mit freiem Meerblick lädt dazu ein, morgens den Sonnenaufgang zu genießen oder den Abend in romantischer Atmosphäre bei einem Candlelight-Dinner ausklingen zu lassen. Im Apartment Anabel in Costa Calma können Sie Ihre innere Batterie wieder aufladen und sich des Lebens erfreuen. Dieses Apartment gehört zum Angebot von Kirchenmayer & Partner und wir verfügen über eine breite Auswahl an Ferienunterkünften.

Vollständige Ausstattung, Meerblick und umfassendes Freizeitangebot

Das Apartment ist vollständig eingerichtet und bietet einen so schönen Blick, dass unsere Gäste einerseits am liebsten den ganzen Tag im Apartment Anabel verbringen, aber auch die Costa Calma ist mit ihrem umfassenden Freizeitangebot natürlich sehr verlockend. Zum Glück liegt alles in nächster Nähe, wodurch sich das Entspannen und Erleben sehr gut vereinen lassen.

Buchen Sie Ihren ersehnten Urlaub auf Fuerte jetzt

Wenn Sie zu zweit anreisen, bezahlen Sie 85,00 € pro Übernachtung. Dazu kommen einmalige Endreinigungskosten in Höhe von 75,00 €. Viele unsere Gäste wollen sich gar nicht von dem Apartment Anabel und der Costa Calma trennen. Für längere Mietzeiträume (ab 4 Wochen) bieten wir einen besonders günstigen Mietpreis an. Möchten Sie diese Ferienwohnung oder eine andere Unterkunft, wie zum Beispiel die Villa Bianca oder das Apartment Alexandra buchen? Rufen Sie uns an über +34 628 136 823  oder senden Sie eine E-Mail an ferien@fuerte-immo.com.